SUKAYAH WEDDING (SKY), Paket Pernikahan dan Jasa Catering Wedding Murah Jakarta. Paket Pernikahan Murah di Jakarta, Paket Pernikahan Murah di Jakarta 2017, Paket Pernikahan Murah Gedung di Jakarta.
  • MAs Awal dan Mba Dini
  • Pelaminan gebyok modifikasi
  • Pelaminan minimalis
  • MAs Awal dan Mba Dini
  • Pelaminan gebyok modifikasi
  • Pelaminan minimalis
Others
-----INFO LEBIH LANJUT ------ Whatsapp : 0895-0728-8401 || 0813-1552-0009------ BBM : DoEEE977 || 57094967 ----- Call : 0895-0728-8401 || Smpt 0813-1552-0009 ||

Selamat Menata Hidup Baru

8 ALASAN mengapa harus menggunakan jasa Sukayah ( SKY ) Wedding  ??
  1.       Terbukti Harga yang sangat bersaing dan pas dikantong Anda
  2.        Di kerjakan oleh team yang profesional dalam bidangnya
  3.        Konsultasikan Budget Anda dan kami akan sesuaikan dengan budget Anda
  4.        Terbukti! Banyak bonus dan promo yang bisa didapatkan
  5.        Fasilitas yang didapatkan sangat lengkap
  6.        Terbukti! Pelayanan yang ramah, kooperatif  dan cepat
  7.        Terbukti! Kami membantu mewujudkan semua impian klien dihari bahagia 
  8.        Memastikan bahwa cara kerja kami adalah Asas kekeluargaan bersama keluarga besar Klien

Regards

Sukayah Katering dan Wedding service

*promo berlaku hanya untuk Paket Pernikahan di Gedung


Test Food Event

We are cordially invite you for TEST FOOD (FREE) :

Sabtu, 10 November 2018
11.00 - 13.00 WIB
Gedung Taman Pabuaran Club
Jalan Raya Merdeka, Perumahan Taman Pabuaran, Tangerang.

Minggu, 11 November 2018
12.00 - 14.00 WIB
Auditorium AJEN KOSTRAD, Komplek KOSTRAD
Jl. Darma Putra II No. 46
JAKARTA SELATAN.

BOOK YOUR WEDDING DATE Only Rp 1.500.000.
And get FREEFHOTOBOOTH unlimited + Discount Rp 1.500.000

Open test food only for 5 couple in a Day!!! Grab it Fast before it's too late 😉😉.
Please contact :
Call/WA
0813-1552-0009 Aziz
0895-0728-8401 Lia
0821-1438-7179 Nisa.
*Dengan menyebutkan nama kalian dan Rencana hari pernikahan kalian. 

Sukayah Event

* 3 Desember 2016 @ Jati waringin, pagi

* 18 Desember 2016 @ masjid Al-jannah setu babakan, pagi

* 18 Desember 2016 @ Gedung Menpora, malam

* 24 Desember 2016 @ Gedung Sanggita, pagi

* 7 Januari 2017 @ Masjid Raya Al-ittihad Tebet, pagi

* 8 Januari 2017 @ Bekasi ,pagi

* 8 Januari 2017 @ Gedung Sartika, Bekasi, pagi

* 11 Maret 2017 @ Gedung MUI tangerang, pagi

* 1 April 2017 @ GOR Pasar minggu, malam

* 2 April 2017 @ GOR Pasar minggu, pagi

* 2 April 2017 @ GOR Grogol, pagi

* 22 April GOR sunter, pagi

* 7 Mei 2017 @ Balai rakyat Koja, pagi

* 20 Mei 2017 @ Gedung NTMC, pagi

* 23 September 2017 @ SMK Fransiscus Jakarta Timur, malam

* 30 September 2017 @ Gedung MCH bekasi, malam 

* 12 Agustus 2018 (waktu dan tempt dalam konfirmasi )

* 1 Oktober 2017 @ SMKN 57 Jakarta selatan, pagi

* 7 Oktober 2017 @ GOR Grogol jakarta barat, Pagi

* 22 Oktober 2017 @ Gedung menza Jakarta pusat, malam

* 29 oktober 2017 @ Padepokan pencak silat TMII, Pagi

* 11 November 2017 @ Masjid Raya al- ittihad Jakarta selatan, pagi

* 25 November 2017 @ gereja GPIB tugu Jakarta Utara, Pagi

* 10 desember 2017 @ masjid raya palapa Jakarta selatan, pagi

* 6 Januari 2018 @  Sekolah tinggi Teologi Menteng,Pagi

* 13 Januari 2018 @ Museum Satria Mandala Jakartaselatan, malam

* 14 Januari 2018 @ Perumahan mutiara gading Riviera, Bekasi

* 17 Febuari 2018 @ Masjid Nimatul ittihad Jkarta selatan, Pagi

* 3 Maret 2018 @ Griya CIMB NiagaTangerang,Malam

* 8 April 2018 @ Gedung KNPI Tangerang, Pagi

* 8 April 2018 @ Gedung GRJU, pagi

* 14 April 2018 @ Balai rakyat koja, Jakarta Utara Pagi

* 14 April 2018 @ Gedung batalyon Kavelari 9 Tangerang,Pagi

* 22 April 2018 @ GOR Danau sunter Jakut, pagi

* 22 April 2018 @ GOR sunter JAkut,malam

* 6 Mei 2018 @ Tangerang, rumahan.

* 8 Juli 2018 @ GOR Sunter, JakUt

* 2 Sep 2018 @ Warakas, Pagi

* 3 November 2018 @ Depsos, bekasi, malam

* 10 November 2018 @ Tangerang, pagi

* 11 November 2018 @ JakSel, pagi

* 2 Desember 2018 @ Pademangan, pagi


 Beberapa contoh TESTIMONI 

1. Terimakasih banyak buat sukayah wedding.WO nya baik banget dan enak buat diajak diskusi. 
*Mba Nisa dan Mas Suha (Fanpage FB)
2. Terimakasih untuk team sukayah wedding,terutama mba lia dan suami, yang telah mengemas hari-hari bahagia kami dengan baik.Cateringnya enak, tim entertainmentnya bagus, walaupun mungkin ada beberapa miss comunication dari penggunaan sarung kursi dan flower karpet,alhamdulillah masalah selesai heehehe yang plus lagi adalah mba lia ini cooperatif,jadi gak susah diajak meeting, dan ngebantu banget keinginan client. Semoga acara kami tgl 20 Mei 2017 kemarin menjadi acara yangmembawa keberkahan buati kami sekeluarga, dan temen-temen sukayah wedding.Sukses selalu untuk sukayahwedding !!!  We Love You
*Mba Bela dan Mas Harry (Fanpage FB )
3. Terimakasih untuk Sukayah Wedding yang sudah mewujudkan mimpi saya dan pasangan untuk bisa menikah dengan pernikahan ada jawa modern. Over all di acara saya sangat sesuai harapan. Semua request disanggupi dan memenuhi ekspetasi bahkan lebih. Yang lebih membuat kami senang adalah banyak bonus kejutan yang diberikan oleh Sukayah Wedding karena jarang sekali vendor yang memberikan banyak bonus ditambah mba lia yang kooperatif dan ramah dalam menanggapi segala pertanyaan dan permintaan kami. Pokoknya sukses selalu untuk sukayah wedding, pertahankan keramahan da bonusnya ya... Sukayah Wedding hihtly recomended.
*Mba Henie dan Mas Haykal (Fanpage FB)
4. Terimakasi Mba Lia yang amat sangat ramah, Sukayah Wedding sangat membantu mempermudah dalam persiapan acara kita. Kateringnya TOP semuanya oke banget hasilnya memuaskan. Sukses terus sukayah weddingku.
*Mba Chika dan Mas Satrio ( fanpage fb )
5. Terimakasih yang tak terhingga dan luar biasa karena Mba Lia dan Mas Aziz udah bantu banget dalam event pernikahanku kemarin. Kalian sungguh luar biasa begitu tulus semua kebaikannya. Terimaksih yang sunguh luar biasa acara tetep berjalan lancar walaupun banyak krikil kecil yang menyertainya. Semoga sukses selalu ya sukayah weddingku
*Mba Tina dan Mas Saiful (Fanpage FB )
6. Terimakasih mba lia,saya bener bener ucapin terimakasih banyak, saya puas dengan pelayanan sukayah wedding. Bagus banget albumnya.. aku suka banget TOP lah pokok nya 
*Mba ega dan Mas Sopiyan ( Pic Instagram )

7. Terimakasih mba lia. Semoga Sukayah Wedding makin sukses. Keluarga kami dari Samarinda juga terkesan sama acara wedding kemarin.

*Mba Zsa Zsa dan Mas Adnan (Pic Instagram)


Informasi lebih lanjut :

 Lia   : call /WA 0895-0728-8401

Nisa : WA 0821-1438-7179

Aziz : Call/WA 0813-1552-0009

Website     : www.sukayahwedding.com

Instagram : sukayahwedding / aliyahbasan ( makeup )

Fanpage    : Sukayah weddingku

Youtube    : Sukayah Wedding

Alamat      : Jl.Papanggo 2C rt 004/003 No. 70A 

Kel.Papanggo Kec.Tg.Priuk Jakarta Utara 14340

Search
Search:
Others
Others
Information
News
12 Maret 2017
Hubungi Kami
-----INFO LEBIH LANJUT ------ WA: 0813-1552-0009, 0895-0728-8401 BBM: DoEEE977, 57094967 Call: Xl 0877-8706-8845, Smpt 0813-1552-0009, Three 0895-0728-8401 detail

12 Maret 2017
Selamat datang di Website SukayahWedding.com
SUKAYAH WEDDING (SKY), Paket Pernikahan dan Jasa Catering Wedding Murah Jakarta. detail

» index berita
Banner
Sukayah Wedding

© 2016 www.sukayahwedding.com


Toko Online